Листовая горчица с чеддером — «Салаты»

Листовая горчица обладает характерным пикантным вкусом, а ещё это полезная клетчатка, которую стоит включить в свой рацион всем, кто придерживается правильного питания. Чтобы её вкус стал мягче, но в тоже время сохранил свою особенность, листовую горчицу рекомендуется слегка потушить в курином

Листовая горчица обладает характерным пикантным вкусом, а ещё это полезная клетчатка, которую стоит включить в свой рацион всем, кто придерживается правильного питания. Чтобы её вкус стал мягче, но в тоже время сохранил свою особенность, листовую горчицу рекомендуется слегка потушить в курином бульоне. Подавайте с нарезанным сладким помидором «бычье сердце» и струганым чеддером. Это превосходный гарнир и закуска как на каждый день, так и к праздничному столу.

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:

В большой сковороде на слабом огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте 2 пучка листовой горчицы (стебли обрежьте) и жарьте, пока она не увянет. Добавьте 3/4 ст. куриного бульона и тушите 15-20 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте 1 нарезанный помидор «бычье сердце» с оливковым маслом, солью и чёрным перцем. Подавайте зелень с помидорами и струганым чеддером.
Рецепты с похожими ингредиентами: горчичные листья, томаты салатные, сыр чеддер
Источник: rollbox.su

Читайте также  Запечённая курица с латуком и горошком в горячей заправке - «Салаты»
Win 10