Летняя сальса из фруктов — «Соусы»

Киви, манго и папайя вкусны и сами по себе, но когда они встречаются в одной тарелке и дополняются мятой, вкус становится ещё более освежающим и ярким. Все фрукты нарезаются одинаковыми мелкими кубиками и заправляются апельсиновым соком. Дайте настояться сальсе в холодильнике, и можно наслаждаться.

Киви, манго и папайя вкусны и сами по себе, но когда они встречаются в одной тарелке и дополняются мятой, вкус становится ещё более освежающим и ярким. Все фрукты нарезаются одинаковыми мелкими кубиками и заправляются апельсиновым соком. Дайте настояться сальсе в холодильнике, и можно наслаждаться. Подавайте её с чипсами из питы для макания, как сладкую полезную закуску.

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 киви, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 манго, очищенное и нарезанное кубиками
  • Половина папайи, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 ст. л. порубленной свежей мяты
  • 0,5 ст. апельсинового сока

Рецепт приготовления:

Смешайте в большой миске киви, манго, папайю, мяту и апельсиновый сок. Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
Рецепты с похожими ингредиентами: папайя, киви, манго, Апельсиновый сок, мята
Источник: rollbox.su

Читайте также  Жареные креветки в кисло-сладком соусе - «Блюда из морепродуктов»
Win 10