Лапша с курицей — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты Куриное филе – 300 г Лапша – 200 г Кетчуп – 3 ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Мед – 1 ст.л. Свежая зелень (любая) – по вкусу Соль – по вкусу Растительное масло для жарки Быстрый и простой рецепт приготовления лапши с курицей в томатном соусе. Не смотря на простоту приготовления, блюдо

Ингредиенты

  • Куриное филе – 300 г
  • Лапша – 200 г
  • Кетчуп – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Мед – 1 ст.л.
  • Свежая зелень (любая) – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Быстрый и простой рецепт приготовления лапши с курицей в томатном соусе. Не смотря на простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным и сытным.

Приготовление

Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Лапшу отварить до готовности.
К обжаренному филе добавить 3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. меда и несколько зубчиков измельченного чеснока. Перемешать.
На сковороду добавить уже готовую лапшу и мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать.
Куриное филе с лапшой в томатном соусе готово!
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Сицилийская пицца - «Фаст-фуд»
Win 10