Ингредиенты куриное филе бедра или грудки — 750 гр. шампиньоны — 250 гр. сметана 15% — 8 ст.ложек соевый соус — 4 ст.ложки зелень укропа или петрушки соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление Рецепт для худеющих У меня было филе куриного бедра. Вырезала лишние косточки. Отбила немного…
Ингредиенты
- куриное филе бедра или грудки — 750 гр.
- шампиньоны — 250 гр.
- сметана 15% — 8 ст.ложек
- соевый соус — 4 ст.ложки
- зелень укропа или петрушки
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Рецепт для худеющих
У меня было филе куриного бедра. Вырезала лишние косточки. Отбила немного… Посолила с двух сторон, поперчила.
Пожарила на разогретой сковороде без масла по 2 минуты с каждой стороны, потом уменьшила огонь и обжарила еще по 2 минуты с каждой стороны.
Грибы почистила. Мыть не надо. У меня шампиньоны были мелкие, поэтому просто разрезала их пополам. Если будут среднего размера, режьте на 4 части. Обжарила их на сковороде без масла 2 минуты.
Добавила сметану и соевый соус. Потушила все 2 минуты.
На шницель положила грибную подливку, посыпала зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: