Куриный шницель с шампиньонами — «Блюда из птицы»

Ингредиенты куриное филе бедра или грудки — 750 гр. шампиньоны — 250 гр. сметана 15% — 8 ст.ложек соевый соус — 4 ст.ложки зелень укропа или петрушки соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление Рецепт для худеющих У меня было филе куриного бедра. Вырезала лишние косточки. Отбила немного…

Ингредиенты

  • куриное филе бедра или грудки — 750 гр.
  • шампиньоны — 250 гр.
  • сметана 15% — 8 ст.ложек
  • соевый соус — 4 ст.ложки
  • зелень укропа или петрушки
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление

Рецепт для худеющих
У меня было филе куриного бедра. Вырезала лишние косточки. Отбила немного… Посолила с двух сторон, поперчила.
Пожарила на разогретой сковороде без масла по 2 минуты с каждой стороны, потом уменьшила огонь и обжарила еще по 2 минуты с каждой стороны.

Грибы почистила. Мыть не надо. У меня шампиньоны были мелкие, поэтому просто разрезала их пополам. Если будут среднего размера, режьте на 4 части. Обжарила их на сковороде без масла 2 минуты.

Добавила сметану и соевый соус. Потушила все 2 минуты.

На шницель положила грибную подливку, посыпала зеленью.

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Фланк-стейк в имбирном маринаде - «Все рецепты»
Win 10