Куриный шашлык — «На открытом огне»

Куриный шашлык Приготовление курица — 2 кг майонез — 200 гр. чеснок — 4 зубчика соль, молотый черный перец, карри и др.специи — по вкусу В майонез добавить натертый на мелкой терке чеснок, карри и другие любимые специи для курицы. Я брала куриные голени, которые натерла солью и перцем, затем
Куриный шашлык

Приготовление

курица — 2 кг
майонез — 200 гр.
чеснок — 4 зубчика
соль, молотый черный перец, карри и др.специи — по вкусу

В майонез добавить натертый на мелкой терке чеснок, карри и другие любимые специи для курицы.
Я брала куриные голени, которые натерла солью и перцем, затем обмазывала этим майонезом. Укладывала в кастрюлю, накрывала и убирала на ночь в холодильник.

Можно курочку либо на решетке жарить, либо насадить на шампуры… можете чередовать с кольцами лука либо шампиньонами. Все на Ваш вкус!
Ну и жарить на углями, как обычный шашлык! Куриное мясо очень вкусное и нежное!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Картофель, фаршированный мясом - «Видео уроки»
Win 10