Куриные крылышки (голени) по-техасски — «Блюда из птицы»

Куриные крылышки (голени) по-техасски Приготовление В одном из ресторанов Луганска это блюдо называлось «КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ / ГОЛЕНИ ПО-ТЕХАССКИ» Куриные/индюшиные крылышки разморозить и разрезать по суставу. Лучше, если это будут плечики! На несколько часов замариновать, используя маринад от любых
Куриные крылышки (голени) по-техасски

Приготовление

В одном из ресторанов Луганска это блюдо называлось
«КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ / ГОЛЕНИ ПО-ТЕХАССКИ»

Куриные/индюшиные крылышки разморозить и разрезать по суставу. Лучше, если это будут плечики!
На несколько часов замариновать, используя маринад от любых домашних солений. Затем обвалять в специях для курицы (подходит любой набор готовых специй) или просто посолить и поперчить. Дать постоять не менее часа. Затем обвалять в МУКЕ (а не в сухарях!) и жарить в большом количестве масла до образования корочки.
На стол подавать в ГОРЯЧЕМ виде. Можно готовые крылышки (или плечики) обмакивать в любимый вами соус. А если есть пиво — незабываемо!
Очень вкусно!
Кстати, я как-то однажды приготовила так же индюшиные крылья. Получилось неплохо.
Мои комментарии:
Мариновать не обязательно.
В последние годы по выше написанному рецепту я стала готовить куриные голени, т.к. в них больше мяса и они сытнее.

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Салат из баклажанов и перца на зиму - «Кулинарные рецепты»
Win 10