Куриные желудочки. Гуляш — «Мясные блюда»

Ингредиенты Желудки (куриные) — 600 г. Лук репчатый — 2 шт. Томатная паста — 2 ч.л. Морковь — 1 шт. Зеленый горошек (замороженный) — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу Вода — примерно 250 мл Куриные желудочки — это очень вкусный субпродукт! Из него можно приготовить огромное

Ингредиенты

  •  Желудки (куриные) — 600 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  •  Томатная паста — 2 ч.л.
  •  Морковь — 1 шт.
  •  Зеленый горошек (замороженный) — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  •  Соль — по вкусу
  •  Вода — примерно 250 мл

Куриные желудочки — это очень вкусный субпродукт! Из него можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд! В видео я хочу показать вам как вкусно приготовить куриные желудочки, а именно гуляш!

Приготовление


Куриные желудочки, гуляш РЕЦЕПТ:
1.  Очищаем желудки от лишнего жира, грязи и нарезаем их в произвольной форме. Я обычно нарезаю небольшими, длинными кусочками.
2. Отправляем желудки на хорошо разогретую сковородку, с небольшим количеством растительного масла. Все хорошо обжариваем на сильном огне.
3. К обжаренным желудкам добавляем репчатый лук — все обжариваем. Далее добавляем морковь — обжариваем.
4. Далее добавляем соль, перец, воду (чтоб покрыла желудочки), тушим под крышкой примерно 40 минут, до мягкости.
5. Далее добавляем томатную пасту, разведенную  в воде, и добавляем к желудкам. Тушим еще минут 15-20. В конце готовки, по желанию, можно добавить замороженный зеленый горошек.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Рис с раком-богомолом. - «Блюда из морепродуктов»
Win 10