Ингредиенты куриное филе — 400 гр. репчатый лук — 1 шт. болгарский перец — 1 шт. отварные лисички — три горсти белая фасоль в с/с — полбанки вареный картофель ~ 5 шт. сметана — 3 ст.ложки + кипяток вегета по желанию соль, молотый черный перец по вкусу молотый карри по вкусу молотый сухой чеснок по
Ингредиенты
- куриное филе — 400 гр.
- репчатый лук — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- отварные лисички — три горсти
- белая фасоль в с/с — полбанки
- вареный картофель ~ 5 шт.
- сметана — 3 ст.ложки + кипяток
- вегета по желанию
- соль, молотый черный перец по вкусу
- молотый карри по вкусу
- молотый сухой чеснок по вкусу
- зелень укропа по желанию для украшения
Приготовление
Чистила вчера холодильник, получилось вкусное блюдо
Куриное филе нарезала небольшими кусочками… Обжарила на раскаленном растительном масле примерно в течение 3 минут. Посолила, поперчила, всыпала карри.
Добавила мелко нарезанный репчатый лук. Обжарила минут две.
Затем положила нарезанный средними кусочками болгарский перец. Перемешала… Жарила минутку…
У меня было где-то три горсти отварных лисичек, добавила к курочке. Перемешала. Подсолила.
От вчерашнего салата осталось полбанки фасоли в с/с… Откинула на сито и добавила в сковороду.
20% сметану положила в большую чашку, долила до краев кипятка… Осторожно перемешала… насыпала туда немного вегеты.
Эту смесь влила в сковороду. Сверху уложила нарезанный пополам картофель… Посыпала все молотым сухим чесноком.
И под крышкой все потомила минуты три…
При подаче можно посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Источник: