Куриная грудка в сливочно-сырном соусе | Вкусный ужин за 30 минут! — «Блюда из птицы»

Ингредиенты • Филе куриной грудки — 400 г • Сливки — 10%ж. — 300 мл • Сыр твердый — 60 г • Приправа «Итальянские травы» — 1 ч.л. • Чеснок — 2 зубчика • Мука — 1 ст.л. • Соль — по вкусу • Черный молотый перец — по вкусу • Спагетти — 250 г Сегодня приготовим спагетти с куриной грудкой в

Ингредиенты

  • • Филе куриной грудки — 400 г
  • • Сливки — 10%ж. — 300 мл
  • • Сыр твердый — 60 г
  • • Приправа «Итальянские травы» — 1 ч.л.
  • • Чеснок — 2 зубчика
  • • Мука — 1 ст.л.
  • • Соль — по вкусу
  • • Черный молотый перец — по вкусу
  • • Спагетти — 250 г

Сегодня приготовим спагетти с куриной грудкой в сливочно-сырном соусе. Блюдо очень вкусное, сытное и простое в приготовлении. Всего полчаса Вашего времени и вкусный ужин на столе!

Приготовление


Филе хорошо вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Сразу ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. После закипания добавляем спагетти целиком, чтобы они легли веером. Не ломайте их: оставшиеся на поверхности части постепенно опустятся в воду. Посолите по вкусу и варите примерно 10 минут, до готовности.
Добавить одну столовую ложку муки, перемешать.
Добавить сливки, соль, черный перец, приправу «Итальянские травы» и измельченный чеснок. Перемешать.
Довести блюдо до кипения добавить натертый сыр и тушить на медленном огне еще 10-15 минут.
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе готова! Подавать такое блюдо можно с макаронными изделиями, гарнирами из круп или с овощами. Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Салат из трески с хреном - «Видео уроки»
Win 10