Курица в беконе — «Блюда из птицы»

Ингредиенты куриные голени сырокопченый бекон Приготовление Все очень просто! Куриные голени заворачиваем в слайс бекона. У меня ушел один слайс на голень… Можно и больше навертеть, но мне кажется, это лишнее. И да, голени солить не надо! Запекаем в разогретой до 180С духовке минут 50. Приятного

Ингредиенты

  • куриные голени
  • сырокопченый бекон

Приготовление

Все очень просто! Куриные голени заворачиваем в слайс бекона. У меня ушел один слайс на голень… Можно и больше навертеть, но мне кажется, это лишнее. И да, голени солить не надо!

Запекаем в разогретой до 180С духовке минут 50.

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Кускус с креветками по-гречески - «Закуски»
Win 10