Курица с рагу из кабачков — «Блюда из птицы»

Ингредиенты Курица ( у меня бедра) Кабачок 2 шт маленьких (у меня один большой около 25 см) Лук 1-2 шт Чеснок 2-3 зуб Паста Том Ям 1 ст л Сливки от 20% (у меня сметана) 100мл Сливочное и растительное масло для жарки Соль Приготовление У меня с лета лежал в холодильнике большой кабачок… не знала,

Ингредиенты

  • Курица ( у меня бедра)
  • Кабачок 2 шт маленьких (у меня один большой около 25 см)
  • Лук 1-2 шт
  • Чеснок 2-3 зуб
  • Паста Том Ям 1 ст л
  • Сливки от 20% (у меня сметана) 100мл
  • Сливочное и растительное масло для жарки
  • Соль

Приготовление

У меня с лета лежал в холодильнике большой кабачок… не знала, куда его пристроить… вот наткнулась на рецепт… получилось вкусно
1. Курицу обжарила порционными кусками на смеси масел до красивой корочки. Отложила на тарелку.

2. На масле из-под курицы обжарила лук, чеснок, добавила пасту. Обжарила еще пару минут вместе.

3. Добавила кабачки крупным кубиком (у старого кабачка удалила ложкой семечки, кожицу не стала срезать, она была довольно мягкая), сливки (сметану), соль. Перемешала.

4. Сверху выложила курицу и тушила под крышкой на маленьком огне минут 25.

Приятного аппетита!
Источник: katerinakulinar из инсты
Источник: rollbox.su

Читайте также  Йоркширский пудинг с зеленью - «Выпечки»
Win 10