Курица по-грузински — «Блюда из птицы»

Ингредиенты Куриное филе – 400 г Шампиньоны – 400 г Копченая паприка – 1 щепотка Приправа для курицы – 1 щепотка Аджика – 1 ст.л Помидор – 1 шт Сыр – 100 г Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 щепотка Вкусное запеченное куриное филе с помидорами и грибами под сыром Приготовление Способ приготовления:

Ингредиенты

  • Куриное филе – 400 г
  • Шампиньоны – 400 г
  • Копченая паприка – 1 щепотка
  • Приправа для курицы – 1 щепотка
  • Аджика – 1 ст.л
  • Помидор – 1 шт
  • Сыр – 100 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный – 1 щепотка

Вкусное запеченное куриное филе с помидорами и грибами под сыром

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом курицу нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем небольшими колечками.
Затем в емкость для запекания отправляем курицу и грибы.
Приправляем солью, перцем, паприкой, приправой для курицы, аджикой.
И хорошенько все перемешиваем.
Потом на курицу выкладываем помидоры и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.
После чего на запеченную курицу натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут чтобы сыр расплавился.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Кальмар-полуфабрикат - «Блюда из морепродуктов»
Win 10