Кулеш в казане — «Блюда из круп»

Ингредиенты свиная грудинка — 300 гр. пшенная крупа — 900 гр. морковь — 2 шт. лук — 3 шт. петрушка укроп перец чили — 1 шт. чеснок перец черный молотый перец красный острый соль растительное масло Кулеш ( кулиш ) — очень вкусное и простое блюдо для приготовления на природе в казане на костре. Блюдо

Ингредиенты

  • свиная грудинка — 300 гр.
  • пшенная крупа — 900 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 3 шт.
  • петрушка
  • укроп
  • перец чили — 1 шт.
  • чеснок
  • перец черный молотый
  • перец красный острый
  • соль
  • растительное масло

Кулеш ( кулиш ) — очень вкусное и простое блюдо для приготовления на природе в казане на костре. Блюдо состоит из простых ингредиентов с отличным насыщенным вкусом, нечто среднее между густой похлёбкой и жидкой кашей. Блюдо получается очень сытным и ароматным.

Приготовление


1. Наливаем в казан 100 грамм растительного масла
.
2. Добавляем свиную грудинку и обжариваем 2 — 3 минуты.
3. Добавляем лук и обжариваем 5 минут.
4. Добавляем чеснок,перец чили, морковку, черный молотый перец, красный острый перец, соль и обжариваем 5 минут.
5. Добавляем воду и лавровый лист.
6. Добавляем пшено.
7. Варим 20 — 25 минут.
8. Добавляем зелень.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Куриные пальчики с гарниром из снежного горошка - «Фаст-фуд»
Win 10