Креветки в сливках — «Блюда из морепродуктов»

Креветки в сливках Приготовление Сразу оговорюсь,что блюдо это не на каждый день.Но к праздничному столу оно подходит как нельзя лучше. Нечто подобное я ела в страшно дорогом рыбном ресторане ,который находится под Средиземным морем.Наверное платим именно за это,за экзотику. Отваренные в
Креветки в сливках

Приготовление

Сразу оговорюсь,что блюдо это не на каждый день.Но к праздничному столу оно подходит как нельзя лучше.
Нечто подобное я ела в страшно дорогом рыбном ресторане ,который находится под Средиземным морем.Наверное платим именно за это,за экзотику.
Отваренные в подсоленной воде и очищенные креветки,нарезанные свежие шампиньоны,кусочки ананаса из банки кладем в порционную посуду.

Заливаем жирными,не менее 38% сливками.

И запекаем в духовке до образования слабозолотистой пенки.
Специи и соль добавите по вкусу,прямо на столе.
От меня
Запекать лучше в плоской посуде,так креветки лучше и быстрее запекаются.
У меня они получились жидковатыми ,именно из-за этого.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Чаудер с морепродуктами - «Первые блюда»
Win 10