Красная рыба с цитрусовой сальсой — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты филе красной рыбы — 500 г сироп агавы — 1 ч.л. растительное масло — 1 ст.л. цедра лимона сок половины лимона 2 апельсина каперсы — 1 ст.л. перец чили хлопья — 1/8 ч.л зеленый лук — по вкусу соль перец Минимум кулинарной обработки с максимально вкусным результатом. Красную рыбу быстро

Ингредиенты

  • филе красной рыбы — 500 г
  • сироп агавы — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • цедра лимона
  • сок половины лимона
  • 2 апельсина
  • каперсы — 1 ст.л.
  • перец чили хлопья — 1/8 ч.л
  • зеленый лук — по вкусу
  • соль
  • перец

Минимум кулинарной обработки с максимально вкусным результатом. Красную рыбу быстро обжарим на сковороде, а соус приготовим из свежих апельсинов и лимона. Очень вкусно!

Приготовление


Филе красной рыбы (у меня семга) посолить, поперчить, смазать сиропом агавы. Обжарить филе на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности.
Для соуса смешать лимонную цедру, сок половины лимона и филе 2 апельсинов (в видео наглядно разделывание апельсина), каперсы и зеленый лук.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Клубничный пирог со штрейзелем ( Erdbeerenkuchen mit Streusel) - «Кулинарные рецепты»
Win 10