Ингредиенты филе красной рыбы — 500 г сироп агавы — 1 ч.л. растительное масло — 1 ст.л. цедра лимона сок половины лимона 2 апельсина каперсы — 1 ст.л. перец чили хлопья — 1/8 ч.л зеленый лук — по вкусу соль перец Минимум кулинарной обработки с максимально вкусным результатом. Красную рыбу быстро
Ингредиенты
- филе красной рыбы — 500 г
- сироп агавы — 1 ч.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
- цедра лимона
- сок половины лимона
- 2 апельсина
- каперсы — 1 ст.л.
- перец чили хлопья — 1/8 ч.л
- зеленый лук — по вкусу
- соль
- перец
Минимум кулинарной обработки с максимально вкусным результатом. Красную рыбу быстро обжарим на сковороде, а соус приготовим из свежих апельсинов и лимона. Очень вкусно!
Приготовление
Филе красной рыбы (у меня семга) посолить, поперчить, смазать сиропом агавы. Обжарить филе на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности.
Для соуса смешать лимонную цедру, сок половины лимона и филе 2 апельсинов (в видео наглядно разделывание апельсина), каперсы и зеленый лук.
Источник: