Котлеты с кабачками в духовке — «Мясные блюда»

Ингредиенты фарш смешанный — 400 гр. кабачки — 2 шт. маленьких или 1 большой лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3-4 зубчика соль перец Этим рецептом пользуюсь довольно часто результат всегда стабильно вкусный. Масло в данный рецепт не нужно, а значит — котлеты получаются более диетическими.

Ингредиенты

  • фарш смешанный — 400 гр.
  • кабачки — 2 шт. маленьких или 1 большой
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • соль
  • перец

Этим рецептом пользуюсь довольно часто результат всегда стабильно вкусный.
Масло в данный рецепт не нужно, а значит — котлеты получаются более диетическими.

Приготовление

Кабачки натереть на мелкой тёрке, лук и чеснок измельчить блендером. К фаршу добавить кабачки, лук, чеснок, соль и перец, хорошо перемешать. Сформировать котлеты, выложить на противень (при необходимости противень смазать маслом, я не смазываю). Запекать котлеты в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 30-40 минут, зависит от духовке. При необходимости во время приготовления котлеты можно перевернуть.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Маринованные огурцы без стерилизации - «Фаст-фуд»
Win 10