Котлеты из тунца — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты 2 банки тунца в собственном соку 1 яйцо 3 ст.л. хлебных крошек (у меня крошки из цельнозерновых ржаных хлебцев) 1 ст.л. сока лайма зеленый лук кинза Бюджетное решение для диетического обеда или ужина. Котлеты из консервированного тунца — простые и вкусные. Приготовление Из консервы

Ингредиенты

  • 2 банки тунца в собственном соку
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. хлебных крошек (у меня крошки из цельнозерновых ржаных хлебцев)
  • 1 ст.л. сока лайма
  • зеленый лук
  • кинза

Бюджетное решение для диетического обеда или ужина. Котлеты из консервированного тунца — простые и вкусные.

Приготовление


Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Добавить зеленый лук (у меня сушеный), нарезанную кинзу, сок лайма, хлебные крошки (я раскрошила ржаные хлебцы), яйцо. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты. Оставить котлеты на 30 минут в холодильнике. Затем обжарить с двух сторон на сковороде или запечь в духовке. Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Чилакилес - запеканка с хрустящими чипсами, сыром и яйцом - «Фаст-фуд»
Win 10