Котлета для бургера из говядины с грибами — «Фаст-фуд»

Говяжья котлета приобретёт больше яркого и насыщенного вкуса, если смешать мясной фарш с жареными мелко нарезанными шампиньонами. Из специй вам понадобиться только соль и чёрный перец по вкусу. Когда грибы остынут, они смешиваются с сырым фаршем, формируются котлеты и жарятся на сковороде. Трёх

Говяжья котлета приобретёт больше яркого и насыщенного вкуса, если смешать мясной фарш с жареными мелко нарезанными шампиньонами. Из специй вам понадобиться только соль и чёрный перец по вкусу. Когда грибы остынут, они смешиваются с сырым фаршем, формируются котлеты и жарятся на сковороде. Трёх минут будет достаточно, чтобы котлеты получились нежными и сочными. Используйте их для приготовления вкусных бургеров, или подавайте в качестве основного блюда с любыми гарнирами или овощами.

30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 котлеты

Рецепт приготовления:

Пожарьте в масле 220 гр. мелко нарезанных шампиньонов, пока они не подрумянятся, посолите, поперчите и дайте остыть. Смешайте грибы с 0,5 кг. говяжьего фарша, сформируйте котлеты толщиной 1 см. и жарьте в горячей смазанной маслом сковороде в примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, грибы шампиньоны
Источник: rollbox.su

Читайте также  Мягкое печенье с кусочками шоколада - «Десерты»
Win 10