Клюквенный релиш с перцем Серрано — «Соусы»

Фотография блюда: Юнхи Ким Клюквенный релиш с перцем Серрано — подробный рецепт приготовления. 25 мин. Рецепт приготовления: В сковороде обжарьте на высокой температуре 1 головку красного лука, нарезанную кубиками в 1 ст. л. масла канолы до мягкости. Добавьте 1 тертый кусочек (5 см.) имбиря и 1

Фотография блюда: Юнхи Ким

Клюквенный релиш с перцем Серрано — подробный рецепт приготовления.

25 мин.

Рецепт приготовления:

В сковороде обжарьте на высокой температуре 1 головку красного лука, нарезанную кубиками в 1 ст. л. масла канолы до мягкости. Добавьте 1 тертый кусочек (5 см.) имбиря и 1 перец чили серрано, нарезанный кубиками; жарьте 30 секунд. Добавьте 1 ст. воды и 1/2 ст. сахара; готовьте, пока сахар не растворится.
Добавьте 175 гр. клюквы; готовьте до тех пор, пока ягоды не полопаются, а соус загустеет, около 10 минут. Добавьте еще 175 гр. клюквы; готовьте 1 минуту. Выключите плиту, смешайте с 2 ст. л. меда, тертой цедрой 1 лайма, солью и черным перцем. Дайте немного остыть соусу, затем добавьте 1/4 ст. нарезанной кинзы.
Рецепты с похожими ингредиентами: релиш овощной, клюква, имбирь корень, перец серрано, кинза, клюквенный соус, мед
Источник: rollbox.su

Читайте также  Тако с капустной начинкой и треской в кляре - «Фаст-фуд»
Win 10