Килька в виноградных листьях на углях — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты килька — 1.3 кг. виноградные листья — 45 шт. масло растительное — 70 гр. соль — 2 ч.л. базилик — 1 ч.л. черный молотый перец — 0.5 ч.л. перец чили ( в хлопьях ) — 1 ч.л. паприка — 1 ч.л. Закуска из мелкой рыбы на мангале. Приготовление Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в

Ингредиенты

  • килька — 1.3 кг.
  • виноградные листья — 45 шт.
  • масло растительное — 70 гр.
  • соль — 2 ч.л.
  • базилик — 1 ч.л.
  • черный молотый перец — 0.5 ч.л.
  • перец чили ( в хлопьях ) — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.

Закуска из мелкой рыбы на мангале.

Приготовление

Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в духовке!
Рыба на гриле получается особенно вкусной, потому что появляется небольшой аромат дымка, а виноградные листья придают рыбе очень интересный вкус и аромат. Запеченная рыба получается очень вкусной и сочной, а блюдо получается очень красивым! Необычно, просто и вкусно!
В растительное масло добавляем соль, перец чили в хлопьях и копчёную паприку.


Рыбку моем потрошим и удаляем хребет.
Посыпаем рыбку солью, черным молотым перцем, сухим базиликом и добавляем растительное масло.
Заворачиваем в виноградный лист и нанизываем на шпажки.
Окунаем нанизанную рыбку в растительное масло с солью, перцем чили и копченой паприкой.
Выкладываем на решётку и жарим на углях по 5 — 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Домашние панировочные сухари с итальянскими травами - «Соусы»
Win 10