Ингредиенты килька ( балтика ) — 1.3 кг. соль — 1.5 ч.л. черный молотый перец — 1 ч.л. паприка копченая — 1 ч.л. кукурузная мука — 200 гр. масло растительное — 100 гр. Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления мелкой рыбы ( кильки ) на мангале на углях. Несмотря на простой рецепт, рыбка
Ингредиенты
- килька ( балтика ) — 1.3 кг.
- соль — 1.5 ч.л.
- черный молотый перец — 1 ч.л.
- паприка копченая — 1 ч.л.
- кукурузная мука — 200 гр.
- масло растительное — 100 гр.
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления мелкой рыбы ( кильки ) на мангале на углях. Несмотря на простой рецепт, рыбка получилась очень вкусной, а сметанно-чесночный соус, который мы приготовили, отлично сочетается с этим блюдом. Блюдо готовили первый раз и на наше удивление, рыбка получилась очень вкусной, сочной и ароматной.
Приготовление
Моем, чистим рыбку.
Панировка.
Смешиваем соль, кукурузную муку, черный молотый перец и копченую паприку.
Панируем рыбку и выкладываем на фольгу и пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом.
Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: