Килька на углях — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты килька ( балтика ) — 1.3 кг. соль — 1.5 ч.л. черный молотый перец — 1 ч.л. паприка копченая — 1 ч.л. кукурузная мука — 200 гр. масло растительное — 100 гр. Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления мелкой рыбы ( кильки ) на мангале на углях. Несмотря на простой рецепт, рыбка

Ингредиенты

  • килька ( балтика ) — 1.3 кг.
  • соль — 1.5 ч.л.
  • черный молотый перец — 1 ч.л.
  • паприка копченая — 1 ч.л.
  • кукурузная мука — 200 гр.
  • масло растительное — 100 гр.

Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления мелкой рыбы ( кильки ) на мангале на углях. Несмотря на простой рецепт, рыбка получилась очень вкусной, а сметанно-чесночный соус, который мы приготовили, отлично сочетается с этим блюдом. Блюдо готовили первый раз и на наше удивление, рыбка получилась очень вкусной, сочной и ароматной.

Приготовление


Моем, чистим рыбку.
Панировка.
Смешиваем соль, кукурузную муку, черный молотый перец и копченую паприку.
Панируем рыбку и выкладываем на фольгу и пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом.
Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Томатный суп гаспачо - «Супы»
Win 10