Картошка запечённая с копчёным салом на углях — «На открытом огне»

Картошка запечённая с копчёным салом на углях Очень вкусная картошечка! Приготовление Нужно: несколько средних клубней картофеля, столько же кусочков копчёного сала(можно заменить обычным солёным), соль, приправа для картофеля и фольга. Картошку хорошенько помыть(не чистить!), разрезать пополам,
Картошка запечённая с копчёным салом на углях
Очень вкусная картошечка!

Приготовление

Нужно: несколько средних клубней картофеля, столько же кусочков копчёного сала(можно заменить обычным солёным), соль, приправа для картофеля и фольга.
Картошку хорошенько помыть(не чистить!), разрезать пополам, посолить, приправить приправой для картофеля. Сало нарезать тонкими пластинками и вложить между половинками картофеля. Каждую картошечку обернуть в фольгу и запекать в раскалённых углях минут 15-20. Зимой можно приготовить такую картошечку и в духовке, но уже не будет такого аромата от костра…
Источник: rollbox.su

Читайте также  Салат из фенхеля и груши с виноградом и пеканом - «Салаты»
Win 10