Карп на углях — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Карп — 1.2 кг. Гранат — 1 шт. Орехи грецкие — 250 г. Петрушка Чеснок — 6 зб. Перец черный молотый — 1.5 ч.л. Соль — 1.5 ч.л. Паприка копчёная — 1 ч.л. Масло растительное — 3 ст.л. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой

Ингредиенты

  • Карп — 1.2 кг.
  • Гранат — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 250 г.
  • Петрушка
  • Чеснок — 6 зб.
  • Перец черный молотый — 1.5 ч.л.
  • Соль — 1.5 ч.л.
  • Паприка копчёная — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на мангале на решётке на углях. Фаршированный карп, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Это простое в приготовлении блюдо, в котором карп запекается с гранатом, орехами, зеленью и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами.
Рыба получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Приготовление


Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
Начинка.
Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.
Моем, чистим карпа.
Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой.
Скрепляем шпажками.
Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25 — 30 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Киш без коржа с ветчиной, сыром и шпинатом в медленноварке - «Меню диеты»
Win 10