Карасики жареные — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты караси- 5 шт. мука для панировки, растительное масло для жарки, соль , лук. Рецепт жареных карасей в панировке с лучком. Приготовление Взять почищенную и выпотрошенную рыбу, сделать надрезы поперек тела рыбы, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде по 5-8 мин. с каждой стороны.

Ингредиенты

  • караси- 5 шт.
  • мука для панировки,
  • растительное масло для жарки,
  • соль ,
  • лук.

Рецепт жареных карасей в панировке с лучком.

Приготовление

Взять почищенную и выпотрошенную рыбу, сделать надрезы поперек тела рыбы, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде по 5-8 мин. с каждой стороны. Обжарить лук и посыпать им готовую рыбу.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Новоорлеанский дип из креветок со вкусом барбекю - «Соусы»
Win 10