Караси в медово-горчичном маринаде на углях — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты карась — 2 шт. горчица — 2 ч.л. мед — 1.5 ч.л. растительное масло — 2 ст.л. соль — 1.5 ч.л. черный молотый перец — 1.5 ч.л. Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в медово-горчичном маринаде. Рыбка приготовленная в таком маринаде получается очень

Ингредиенты

  • карась — 2 шт.
    горчица — 2 ч.л.
    мед — 1.5 ч.л.
    растительное масло — 2 ст.л.
    соль — 1.5 ч.л.
    черный молотый перец — 1.5 ч.л.

Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в медово-горчичном маринаде. Рыбка приготовленная в таком маринаде получается очень нежная, с хрустящей корочкой, горчица придает карасям пикантный вкус, а мед добавляет сладковатый вкус мясу. Караси, запеченные на решетке на углях, пропитываются дымком и получаются очень ароматными.
Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Приготовление

Маринад.
Смешиваем горчицу, мед и растительное масло.
Моем, чистим, потрошим карасей.
Делаем надрезы и разрезаем рыбку вдоль по хребту.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Смазываем маринадом.
Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Сангрита с лаймово-ананасовым айсбергом - «Сезонные блюда»
Win 10