Караси в аджике на углях — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты караси — 2 шт. аджика — 200 гр. соль — 2 ч.л. перец черный молотый — 1 ч.л. растительное масло — 50 гр. Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и сочными, во время

Ингредиенты

  • караси — 2 шт.
  • аджика — 200 гр.
  • соль — 2 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • растительное масло — 50 гр.

Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и сочными, во время приготовления рыбка пропитывается ароматом томатов, перца, чеснока и специй которые входят в состав аджики.
Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Приготовление

Чистим, потрошим, моем карасей.
Делаем надрезы на спинке карасей.


Разрезаем карасей вдоль по хребту.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Смазываем рыбу аджикой.
Решетку выстилаем фольгой, пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
Выкладываем карасей и жарим по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Киш со шпинатом и копчёной гаудой (без коржа) - «Выпечки»
Win 10