Караси на углях, рецепт рыбы в сливочно-чесночном масле с зеленью — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Карась — 3 шт. Масло сливочное — 50 г. Чеснок — 10 зуб. Укроп — по вкусу. Петрушка — по вкусу. Соль — 2 ч.л. Перец черный молотый — 0.5 ч.л Перец красный острый — 0.5 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних

Ингредиенты

  • Карась — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Чеснок — 10 зуб.
  • Укроп — по вкусу.
  • Петрушка — по вкусу.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0.5 ч.л
  • Перец красный острый — 0.5 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей.Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Караси на мангале на углях — это вкусное блюдо, очень простое в приготовление, а сама рыбка – доступная каждому. Дополнением к этому блюду мы приготовили сливочно-чесночное масло. Сочетание чеснока, сливочного масла, зелени петрушки и укропа идеально подходит к рыбе. Вас приятно удивит не только аромат блюда, но и его новые вкусовые качества. Карась на мангале получается очень вкусным и нежным внутри, с хрустящей корочкой снаружи,с обильным чесночным вкусом. Маринад придает рыбе сочность, предотвращает пересыхание тонкой кожицы. Сочные караси с золотистой хрустящей корочкой под слоем сливочно-чесночного масла с зеленью станет украшением отдыха на природе! Рыба приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная.

Приготовление


1. Чистим, потрошим, моем карасей.
2. Делаем надрезы на спинке карасей.
Маринад.
Смешиваем соль,черный молотый перец, красный острый перец и растительное масло.
3. Смазываем карасей маринадом.
4. Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.
5. Смазываем карасей маслом, чесноком и зеленью.
6. Жарим ещё по 2 минуты с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Мидии с айоли - «Быстрые рецепты»
Win 10