Кальмар с зеленью в сливочном соусе — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты кальмар лимон лук масло зелень сливки С рисом – отлично! Приготовление Кальмар, очищенный от пленок, нарежьте, опустите в горячую подсоленную воду с соком лимона и ломтиком лимона с кожурой, с огня снимите, не доводя до кипения – это будет предварительная термическая обработка с

Ингредиенты

  • кальмар
  • лимон
  • лук
  • масло
  • зелень
  • сливки

С рисом – отлично!

Приготовление

Кальмар, очищенный от пленок, нарежьте, опустите в горячую подсоленную воду с соком лимона и ломтиком лимона с кожурой, с огня снимите, не доводя до кипения – это будет предварительная термическая обработка с маринованием.
Нажарьте на сливочном масле две луковицы. Когда кальмар остынет, достаньте, Нарежьте его помельче, насыпьте к жареному луку, поставьте на огонь, перемешайте, налейте сливок, вскипятите, посыпьте куркумой, красным молотым перцем, паприкой, выключите и засыпьте нарезанной свежей зеленью.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Соус-дип из бобов эдамамэ и мисо-пасты - «Соусы»
Win 10