Кальмар с молодой капустой — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты Кальмар капуста Приятное сочетание Приготовление На одной сковороде пожарьте 2 минуты нарезанный соломкой кальмар в растительном масле, помешайте, чуть подсолите, добавьте душистую зелень, выключите. На другой сковороде пожарьте в растительном масле нашинкованную молоденькую

Ингредиенты

  • Кальмар
  • капуста

Приятное сочетание

Приготовление

На одной сковороде пожарьте 2 минуты нарезанный соломкой кальмар

в растительном масле, помешайте, чуть подсолите, добавьте душистую зелень, выключите.
На другой сковороде пожарьте в растительном масле нашинкованную молоденькую белокочанную капусту до мягкости (подсолите)

Шумовкой, чтоб не попала жидкость, переложите кальмар к капусте;

всыпьте паприку, пряности, перец, промешайте, доведите до кипения, , выключите. Подавайте как горячим, так и в холодном виде.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Глазурь для пончиков - «Десерты»
Win 10