Ингредиенты Скумбрия свежемороженая — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Цедра лимона — 2 г. Паприка копченная — 1/2 ч.л Соль, смесь перцев — 1 щепотка Оливковое масло — 2 ст.л Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Цедра лимона — 2 г.
- Паприка копченная — 1/2 ч.л
- Соль, смесь перцев — 1 щепотка
- Оливковое масло — 2 ст.л
Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного аппетита!
Приготовление
Разобрать скумбрию. Удалить все кишки и кости.
Разделать рыбу на чистое филе.
Сделать маринад для рыбы.
Замариновать скумбрию.
Подарить на сковороде или на гриле.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Приятного аппетита!
Источник: