Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Скумбрия свежемороженая — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Цедра лимона — 2 г. Паприка копченная — 1/2 ч.л Соль, смесь перцев — 1 щепотка Оливковое масло — 2 ст.л Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Цедра лимона — 2 г.
  • Паприка копченная — 1/2 ч.л
  • Соль, смесь перцев — 1 щепотка
  • Оливковое масло — 2 ст.л

Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного аппетита!

Приготовление

Разобрать скумбрию. Удалить все кишки и кости.
Разделать рыбу на чистое филе.
Сделать маринад для рыбы.
Замариновать скумбрию.
Подарить на сковороде или на гриле.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Приятного аппетита!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Шаурма с курицей, репой и свеклой - «Фаст-фуд»
Win 10