Жареные молоки — «Мясные блюда»

Ингредиенты молоки — 1 кг. соль — 1 ч. л. без горки мука — 100 гр. масло растительное Многие не любят молоки, но они даже не знают на сколько это вкусный деликатес. Если Вам когда ни-будь посчастливится приобрести горбушу с молоками, то не выбрасывайте молоки, а приготовьте из них вот такое вкусное

Ингредиенты

  • молоки — 1 кг.
  • соль — 1 ч. л. без горки
  • мука — 100 гр.
  • масло растительное

Многие не любят молоки, но они даже не знают на сколько это вкусный деликатес. Если Вам когда ни-будь посчастливится приобрести горбушу с молоками, то не выбрасывайте молоки, а приготовьте из них вот такое вкусное блюдо. Я очень часто покупаю молоки и готовлю их всегда по этому рецепту. Такие молоки подойдут к любому гарниру, я предпочитаю их есть без гарнира.

Приготовление

Молоки хорошо промыть, очистить, добавить к ним соль, хорошо перемещать. Обвалять в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Суп из морепродуктов с фенхелем «Чоппино» - «Первые блюда»
Win 10