Жареную кукурузу с маслом «Стейкхайс» можно есть и как самостоятельный снек, и как гарнир со стейком. Сразу после жарки початков на гриле смажьте их смесью сливочного масла, соуса для стейка и чеснока, чтобы масляная смесь начала таять и аппетитно покрыла весь початок. Посыпьте мелко нарезанным
Жареную кукурузу с маслом «Стейкхайс» можно есть и как самостоятельный снек, и как гарнир со стейком. Сразу после жарки початков на гриле смажьте их смесью сливочного масла, соуса для стейка и чеснока, чтобы масляная смесь начала таять и аппетитно покрыла весь початок. Посыпьте мелко нарезанным зелёным луком и ешьте! Отличное угощение для вечеринки у гриля на заднем дворе.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1/4 ст. соуса для стейка
- 4 початка кукурузы, пожаренных на гриле
- Нарезанный шнитт-лук, для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок, соус для стейка
Приготовление блюда по рецепту:
- В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и соус для стейка и снимите с огня.
- Смажьте масляной смесью жареную кукурузу. Посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком.
Источник: