Жареная кукуруза с маслом «Стейкхаус» — «Соусы»

Жареную кукурузу с маслом «Стейкхайс» можно есть и как самостоятельный снек, и как гарнир со стейком. Сразу после жарки початков на гриле смажьте их смесью сливочного масла, соуса для стейка и чеснока, чтобы масляная смесь начала таять и аппетитно покрыла весь початок. Посыпьте мелко нарезанным

Жареную кукурузу с маслом «Стейкхайс» можно есть и как самостоятельный снек, и как гарнир со стейком. Сразу после жарки початков на гриле смажьте их смесью сливочного масла, соуса для стейка и чеснока, чтобы масляная смесь начала таять и аппетитно покрыла весь початок. Посыпьте мелко нарезанным зелёным луком и ешьте! Отличное угощение для вечеринки у гриля на заднем дворе.

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1/4 ст. соуса для стейка
  • 4 початка кукурузы, пожаренных на гриле
  • Нарезанный шнитт-лук, для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок, соус для стейка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и соус для стейка и снимите с огня.
  2. Смажьте масляной смесью жареную кукурузу. Посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Спа-вода - «Сезонные блюда»
Win 10