Жареная кукуруза с маслом «Барбекю» — «Соусы»

Даже если вы пожарите кукурузу дома на электрогриле, с этим пряным маслом она наполнится великолепным вкусом уличного барбекю и лета. Вы можете смешать сливочное масло с соусом барбекю, чесноком и перцем анчо заранее и поставить в холодильник. Как только снимите кукурузу с гриля, сразу же

Даже если вы пожарите кукурузу дома на электрогриле, с этим пряным маслом она наполнится великолепным вкусом уличного барбекю и лета. Вы можете смешать сливочное масло с соусом барбекю, чесноком и перцем анчо заранее и поставить в холодильник. Как только снимите кукурузу с гриля, сразу же смазывайте её ароматным маслом и наслаждайтесь.

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 1/4 ст. соуса барбекю
  • 1 ст. л. молотого перца анчо
  • 4 початка кукурузы, пожаренных на гриле

Рецепты с похожими ингредиентами: соус для барбекю, чеснок, перец анчо

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в кухонном комбайне сливочное масло, чеснок, соус барбекю и порошок анчо. Посолите и взбейте до получения однородной массы.
  2. Намажьте пряное масло на жареную кукурузу в початках. Посолите по вкусу.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Рагу из свинины с кукурузой хомини в медленноварке - «Первые блюда»
Win 10