Икра сайды жареная в панировке из ржаной муки — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты Икра сайды ржаная мука растительное масло Так готовим икру любой рыбы в любой панировке; обращаю внимание на нарезку и укладку на сковороду! Приготовление Икру разморозьте разрежьте на кусочки вдоль, а не поперек ястыков, иначе пленка при жарке ужмется, не даст икре разбухнуть на

Ингредиенты

  • Икра сайды
  • ржаная мука
  • растительное масло

Так готовим икру любой рыбы в любой панировке; обращаю внимание на нарезку и укладку на сковороду!

Приготовление

Икру разморозьте

разрежьте на кусочки вдоль, а не поперек ястыков, иначе пленка при жарке ужмется, не даст икре разбухнуть

на сковороде разогрейте растительное масло,
каждый кусочек обваляйте в муке — лучше в ржаной — и уложите в кипящее масло срезом, а не пленкой (иначе кусочек вывернется, не прожарившись) .
Посолите. пряностей не надо. Когда низ зарумянится, переверните и дожарьте.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Салат из сладкого перца - «Салаты»
Win 10