Идеальный завтрак: ОВСЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ. — «Блюда из круп»

Ингредиенты Овсяные хлопья — 60 г. Сливочное масло — 40 г. Яблоки — 2 шт. Сахар — 10 г. Сегодня я расскажу, как приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 60 г.
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сахар — 10 г.

Сегодня я расскажу, как приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи.
Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными). В общем включаем фантазию и экспериментируем.

Приготовление

Как приготовить быстрый яблочный овсяный крамбл:
Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.
Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки.
Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.
Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.
Вкуснейший крамбл готов! Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Куриные стрипсы в духовке со сливочно-чесночным соусом - «Блюда из птицы»
Win 10