Хинкали — «Мясные блюда»

Ингредиенты Для теста: Вода — 200 мл Соль — 1 ч.л Подсолнечное масло — 2 ст.л Пшеничная мука — 400 г Для начинки: Лук — 1 шт Петрушка — 1 пучок Говяжий фарш — 1 кг Вода — 100 мл Соль — 1 ч.л Перец черный — 1 ч.л Для приготовления Вода — 1 литр Соль — 2 ч.л Вкусные и сочные хинкали с идеальным

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 1 ч.л
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л
  • Пшеничная мука — 400 г
  • Для начинки:
  • Лук — 1 шт
  • Петрушка — 1 пучок
  • Говяжий фарш — 1 кг
  • Вода — 100 мл
  • Соль — 1 ч.л
  • Перец черный — 1 ч.л
  • Для приготовления
  • Вода — 1 литр
  • Соль — 2 ч.л

Вкусные и сочные хинкали с идеальным тестом

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом в миску отправляем воду, соль, подсолнечное масло, пшеничную муку.
Замешиваем тесто и отправляем его в пакет на 30 минут чтобы тесто отдохнуло.
Затем готовим начинку для этого лук нарезаем небольшим кубиком, петрушку мелко шинкуем.
Отправляем это все к говяжьему фаршу, добавляем немного воды, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
Потом от теста отрываем небольшой кусок теста и раскатываем его в тонкий пласт.
В центр кладем начинку и защипываем края.
После чего в подсоленную кипящую воду отправляем хинкали и варим их до готовности.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Снэки из пиццы (кетодиета) - «Закуски»
Win 10