Грибной суп — «Супы»

Ингредиенты Грибы Еринги — 500 г Шампиньоны — 500 г Картофель — 500 г Вода — 3 литра Лук — 2 шт Морковь — 2 шт Грибной бульон — 2 ст.л Соль — 1 ст.л Сушеный чеснок — 1 ч.л Перец черный — 1 ч.л Вкусный суп с грибами в одной кастрюле Приготовление Способ приготовления: Первым делом Еринги нарезаем

Ингредиенты

  • Грибы Еринги — 500 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Вода — 3 литра
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Грибной бульон — 2 ст.л
  • Соль — 1 ст.л
  • Сушеный чеснок — 1 ч.л
  • Перец черный — 1 ч.л

Вкусный суп с грибами в одной кастрюле

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом Еринги нарезаем кубиками, шампиньоны нарезаем слайсами.
Потом лук и морковь нарезаем мелким кубиком.
Затем овощи отправляем в кастрюлю добавляем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.
Пока овощи обжариваются картофель нарезаем мелким кубиком.
После чего овощи приправляем сухим чесноком, черным перцем, солью, грибным бульоном.
Туда же кладем картофель, заливаем водой и варим 25 минут.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Греческий салат на гриле - «Сезонные блюда»
Win 10