Грибной суп по-деревенски — «Супы»

Ингредиенты Свежие белые/Шампиньоны (200гр) Картошка (1 большая) Морковка (1 большая) Лук (1шт) Булгур (80гр) Соль, Перец Приготовление Лук, грибы, картошку и морковку порезать кубиками. На сковороде обжарить лук, к нему добавить грибы. Сразу посолить-поперчить. В кипящую воду закинуть картошку и

Ингредиенты

  • Свежие белые/Шампиньоны (200гр)
  • Картошка (1 большая)
  • Морковка (1 большая)
  • Лук (1шт)
  • Булгур (80гр)
  • Соль, Перец

Приготовление


Лук, грибы, картошку и морковку порезать кубиками.

На сковороде обжарить лук, к нему добавить грибы. Сразу посолить-поперчить.
В кипящую воду закинуть картошку и морковку.
Отдельно отварить булгур.
Когда картошка и морковка станут мягкими, добавить туда грибы, булгур, проверить на соль, довести до кипения. Суп готов.
Подавать со сметаной и зеленью.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Бабагануш – ближневосточная закуска из печёных баклажанов - «Соусы»
Win 10