Грибной крем-суп — «Супы»

Ингредиенты Шампиньоны (500гр) Лук 1шт Картофель (2шт) Сливки 10-20% (200мл) Приготовление Отварить шампиньоны (15МИН). В грибной бульон закинуть нарезанную кубиками картошку. Шампиньоны порезать. На сковороде обжарить лук и лесные грибы. Добавить шампиньоны. (Отдельно можно оставить красивые для

Ингредиенты

  • Шампиньоны (500гр)
  • Лук 1шт
  • Картофель (2шт)
  • Сливки 10-20% (200мл)

Приготовление


Отварить шампиньоны (15МИН). В грибной бульон закинуть нарезанную кубиками картошку.
Шампиньоны порезать.
На сковороде обжарить лук и лесные грибы.

Добавить шампиньоны. (Отдельно можно оставить красивые для подачи)
Когда картошка сварилась, слить стакан бульона, добавить обжаренные грибы, посолить-поперчить.
Влить теплые сливки и пюрировать все блендером.
По необходимости подлить бульон.
Подавать с гренками и трюфельным маслом, если есть!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Кокосово-имбирный универсальный соус с овощами и зеленью для любого мяса, креветок или гарнира - «Блюда из птицы»
Win 10