Гречневая каша с шампиньонами — «Блюда из круп»

Ингредиенты Гречка — 200 г. Лук — 1 шт. Грибы Шампиньоны — 150 г. Сливочное масло — 20 г. Грибной бульон (или вода) — 400 мл Вино белое — 30 мл Плавленый сыр — 30 г. Сливки — 100 мл Паприка копченая, тимьян, соль, перец — по вкусу Как приготовить гречку вкусно. Предлагаю вкусный рецепт гречневой

Ингредиенты

  • Гречка — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы Шампиньоны — 150 г.
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Грибной бульон (или вода) — 400 мл
  • Вино белое — 30 мл
  • Плавленый сыр — 30 г.
  • Сливки — 100 мл
  • Паприка копченая, тимьян, соль, перец — по вкусу

Как приготовить гречку вкусно. Предлагаю вкусный рецепт гречневой каши с грибами, луком и сливками. Это очень просто и вкусно! Всем нравится этот рецепт.

Приготовление

Подготовить все овощи, помыть и нарезать.
Обжарить в сотейнике постепенно все овощи.
Добавить вино, выпарить спирт.
Добавить плавленый сыр, специи.
Когда все готово, добавить гречку и залить бульоном.
Варить до полной готовности.
В конце добавить сливки, тимьян.
Дать закипеть и подавать к столу.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Свиная корейка с кофейной глазурью для полезного меню - «Меню диеты»
Win 10