Гречка «По-деревенски» — «Блюда из круп»

Гречка «По-деревенски» Приготовление Крупа гречневая — 2 пакет. Тушенка (говядина) — 1 бан. Лук репчатый (100 гр) — 1 шт Морковь (60 гр) — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Яйцо куриное — 4 шт Соль — 1/4 ч. л. Зелень — 1 пуч. Гречку отвариваем и отставляем.В разогретую сковороду наливаем
Гречка «По-деревенски»

Приготовление

Крупа гречневая — 2 пакет.
Тушенка (говядина) — 1 бан.
Лук репчатый (100 гр) — 1 шт
Морковь (60 гр) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Соль — 1/4 ч. л.
Зелень — 1 пуч.

Гречку отвариваем и отставляем.В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь.
Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем в сковороду тушенку. Перемешиваем. Тушим 1-2 минуты. Добавляем в сковороду отварную гречку. Перемешиваем. Готовим 1-2 минуты. Ложкой делаем небольшие углубления в гречневой каше. В эти углубления разбиваем куриное яйцо. Солим. Накрываем сковороду крышкой.Готовим 2-3 минуты.
Подаем, добавив свежих овощей и зелени.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru
Источник: rollbox.su

Читайте также  Лосось в сырно-сливочном соусе с помидорами черри и шпинатом - «Блюда из рыбы»
Win 10