Гречаники — «Блюда из круп»

Ингредиенты Гречневая крупа — 300г Куриное филе — 700г Лук — 2 шт. Лавровый лист — 2-3 шт. Яйца — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для жаренья Томатная паста — 3 ст.л. Вода — 300 мл Этот рецепт очень экономный, диетический и ОЧЕНЬ вкусный! Для любителей гречки самое ТО!

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 300г
  • Куриное филе — 700г
  • Лук — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жаренья
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Вода — 300 мл

Этот рецепт очень экономный, диетический и ОЧЕНЬ вкусный! Для любителей гречки самое ТО!

Приготовление

Гречку отварить до готовности и остудить.
Куриное филе и лук нарезать кубиками.
Всё пропустить через мясорубку, не забываем о гречке! Её тоже необходимо пропустить через мясорубку.
Солим, перчим и вбиваем яйца.

Хорошенько вымешиваем фарш.

Оставляем на 10 минут, чтобы фарш немного загустел.
Теперь делаем котлетки и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Перекладываем в сотейник, добавляем лавровый лист.

Томатную пасту разбавляем водой.

Заливаем наши гречаники. Накрываем крышкой.Тушим на маленьком огне в течение минут 20.

Наше вкусное блюдо готово!

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Острые креветки во фритюре - «Все рецепты»
Win 10