Ингредиенты Гречневая крупа — 300г Куриное филе — 700г Лук — 2 шт. Лавровый лист — 2-3 шт. Яйца — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для жаренья Томатная паста — 3 ст.л. Вода — 300 мл Этот рецепт очень экономный, диетический и ОЧЕНЬ вкусный! Для любителей гречки самое ТО!
Ингредиенты
- Гречневая крупа — 300г
- Куриное филе — 700г
- Лук — 2 шт.
- Лавровый лист — 2-3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жаренья
- Томатная паста — 3 ст.л.
- Вода — 300 мл
Этот рецепт очень экономный, диетический и ОЧЕНЬ вкусный! Для любителей гречки самое ТО!
Приготовление
Гречку отварить до готовности и остудить.
Куриное филе и лук нарезать кубиками.
Всё пропустить через мясорубку, не забываем о гречке! Её тоже необходимо пропустить через мясорубку.
Солим, перчим и вбиваем яйца.
Хорошенько вымешиваем фарш.
Оставляем на 10 минут, чтобы фарш немного загустел.
Теперь делаем котлетки и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Перекладываем в сотейник, добавляем лавровый лист.
Томатную пасту разбавляем водой.
Заливаем наши гречаники. Накрываем крышкой.Тушим на маленьком огне в течение минут 20.
Наше вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Источник: