«Гнезда» с яйцом — «Мясные блюда»

Ингредиенты Фарш смешаный-600-700 грамм, Лук, Капуста свежая-небольшой кусок, Соль, перец, Яйца перпелиные Приготовление Капусту с луком измельчить в блендере. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Фарш отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой (чтобы не отмывать). небольшие котлетки.

Ингредиенты

  • Фарш смешаный-600-700 грамм,
  • Лук,
  • Капуста свежая-небольшой кусок,
  • Соль, перец,
  • Яйца перпелиные

Приготовление

Капусту с луком измельчить в блендере. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Фарш отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой (чтобы не отмывать). небольшие котлетки. Сделать углубление для яйца. Запекать в разогретой духовке минут сорок при 180 градусов. Достать из духовки, вылить яйцо в углубление и поставить в духовку, чтобы яйцо запеклось.
Приятного.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Греческий салат - «Салаты»
Win 10