ФОРШМАК из сельди! Простая и вкусная закуска! — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты • Сельдь с/с (филе) – 200 г • Яйца – 2 шт. • Батон белый – 35 г • Лук репчатый – 50 г • Масло сливочное – 25-30 г • Соль, черный перец – по желанию Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на

Ингредиенты

  • • Сельдь с/с (филе) – 200 г
  • • Яйца – 2 шт.
  • • Батон белый – 35 г
  • • Лук репчатый – 50 г
  • • Масло сливочное – 25-30 г
  • • Соль, черный перец – по желанию

Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек, а можно разложить по тарталеткам, украсить зеленью и подать на праздничный стол!

Приготовление


Филе сельди нарезать кусочками и переложить в чашу блендера.
Репчатый лук тоже нарезать и переложить в чашу блендера.
Белый хлеб размочить в воде, хорошо отжать и переложить в чашу блендера.
Измельчить до однородной консистенции.
Добавить яйца, сваренные вкрутую и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.
Форшмак готов! Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Печенье «Равиоли» с тыквой - «Праздничные рецепты»
Win 10