Форель в сливках в духовке — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты • Форель — 400 г • Сливки 10%ж. — 200 мл • Лимон — 1/2 шт. • Приправа для рыбы — 1 ч.л. • Мука — 1 ст.л. • Соль, черный перец — по вкусу Форель, запеченная в сливках в духовке — очень вкусное блюдо! Сама по себе форель обладает нежным вкусом, мясо довольно жирное и вкусное. Сливки

Ингредиенты

  • • Форель — 400 г
  • • Сливки 10%ж. — 200 мл
  • • Лимон — 1/2 шт.
  • • Приправа для рыбы — 1 ч.л.
  • • Мука — 1 ст.л.
  • • Соль, черный перец — по вкусу

Форель, запеченная в сливках в духовке — очень вкусное блюдо! Сама по себе форель обладает нежным вкусом, мясо довольно жирное и вкусное. Сливки делают рыбу более нежной и буквально тающей во рту!

Приготовление


Рыбу чистим, моем и режем на стейки.
Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
В отдельной миске смешиваем сливки, 1 ч.л. приправу для рыбы, 1 ст.л. муки и соль.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки и залить сливочным соусом.
Запекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Морковный дип-соус с приправой джерк - «Соусы»
Win 10