Ингредиенты форель (филе) 0,6 кг бурый рис лук репчатый масло гхи соль, перец зелень Приготовление Рис отвариваем до готовности следуя инструкции на пачке. На сковороде разогреваем масло гхи немного 1/2 ч.л. Рыбку солим с 2х сторон и выкладываем в масло одним куском. Жарим до готовности с 2х
Ингредиенты
- форель (филе) 0,6 кг
- бурый рис
- лук репчатый
- масло гхи
- соль, перец
- зелень
Приготовление
Рис отвариваем до готовности следуя инструкции на пачке.
На сковороде разогреваем масло гхи немного 1/2 ч.л. Рыбку солим с 2х сторон и выкладываем в масло одним куском. Жарим до готовности с 2х сторон. Выкладываем на блюдо.
Лук репчатый нарезаем кубиками. и кладем в сковороду где жарилась рыба, готовим до мягкости, затем добавляем рис и все перемешиваем хорошо. Рис выкладываем кругом на блюдо к рыбе и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: