Филе трески в соусе карри — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты филе трески — 700 г кокосовое молоко — 400 мл порошок карри — 2 ч.л. имбирь свежий — по вкусу лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3 зубчика кокосовое масло — 1 ч.л. соль — по вкусу Яркое и ароматное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю этот вкусный рецепт за быстроту приготовления.

Ингредиенты

  • филе трески — 700 г
  • кокосовое молоко — 400 мл
  • порошок карри — 2 ч.л.
  • имбирь свежий — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • кокосовое масло — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу

Яркое и ароматное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю этот вкусный рецепт за быстроту приготовления. Филе красной рыбы по этому рецепту тоже получится превосходно!

Приготовление


Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Фаршированные халапеньо по-итальянски - «Закуски»
Win 10