Дрожжевое тесто «Любимое» — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты 1 кг. муки +/- 11 гр. сухих дрожжей или 50 гр. свежих 0.5 л молока 2 яйца 200 гр. маргарина 2.ст.л сахара 1 ст.л. раст масла 12 ч.л соли Для жареных пирожков,пирогов,пирожков и булочек в духовке. Много лет пользуюсь рецептом. Приготовление Дрожжи,яйца,сахар,раст.масло смешать и дать

Ингредиенты

  • 1 кг. муки +/-
  • 11 гр. сухих дрожжей или 50 гр. свежих
  • 0.5 л молока
  • 2 яйца
  • 200 гр. маргарина
  • 2.ст.л сахара
  • 1 ст.л. раст масла
  • 12 ч.л соли

Для жареных пирожков,пирогов,пирожков и булочек в духовке.
Много лет пользуюсь рецептом.

Приготовление

Дрожжи,яйца,сахар,раст.масло смешать и дать подняться «шапочке».Растопить маргарин.В растопленый маргарин влить молоко,добавить соль и чуть-чуть подогреть смесь.В просеяную муку добавить дрожжевую смесь и подогретое молоко с маргарином.Вымесить тесто.Дать тесту поднятся ,2 раза обмять.
Жареный пирожок с капустой и ,,розовая,, булочка(тесто раскатать,смазать том.соусом,выложить начинку—>сыр,колбаса,свернуть в рулет,нарезать)

Источник: rollbox.su

Читайте также  Фаршированные халапеньо по-итальянски - «Закуски»
Win 10