Ингредиенты 1 кг. муки +/- 11 гр. сухих дрожжей или 50 гр. свежих 0.5 л молока 2 яйца 200 гр. маргарина 2.ст.л сахара 1 ст.л. раст масла 12 ч.л соли Для жареных пирожков,пирогов,пирожков и булочек в духовке. Много лет пользуюсь рецептом. Приготовление Дрожжи,яйца,сахар,раст.масло смешать и дать
Ингредиенты
- 1 кг. муки +/-
- 11 гр. сухих дрожжей или 50 гр. свежих
- 0.5 л молока
- 2 яйца
- 200 гр. маргарина
- 2.ст.л сахара
- 1 ст.л. раст масла
- 12 ч.л соли
Для жареных пирожков,пирогов,пирожков и булочек в духовке.
Много лет пользуюсь рецептом.
Приготовление
Дрожжи,яйца,сахар,раст.масло смешать и дать подняться «шапочке».Растопить маргарин.В растопленый маргарин влить молоко,добавить соль и чуть-чуть подогреть смесь.В просеяную муку добавить дрожжевую смесь и подогретое молоко с маргарином.Вымесить тесто.Дать тесту поднятся ,2 раза обмять.
Жареный пирожок с капустой и ,,розовая,, булочка(тесто раскатать,смазать том.соусом,выложить начинку—>сыр,колбаса,свернуть в рулет,нарезать)
Источник: