Домашний клюквенный соус — «Соусы»

Домашний клюквенный соус — подробный рецепт приготовления. Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) — 240 мл. 3/4 стакана (ст.) — 180 мл. 1/2 стакана (ст.) — 120 мл. 1/3 стакана (ст.) — 80 мл. 1/4 стакана (ст.) — 60 мл. 1

Домашний клюквенный соус — подробный рецепт приготовления.

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. клюквы
  • 2/3 ст. сахара
  • 1/2 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, клюква, Апельсиновый сок, корица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Соедините клюкву, сахар, апельсиновый сок, 1/2 ст. воды, корицу и соль в средней кастрюле.
    Доведите до кипения на среднем огне и варите 15 мин. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Персиково-имбирный тарт - «Быстрые рецепты»
Win 10