Cкумбрия порционная — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты На 7 средних рыбешек: 2 ст ложки крупной соли 1/2 лимона Куркума и кориандр на кончике ножа, 1/2 ч.л. базилика сушёного Перец белый молотый Приготовление Все смешиваем. Рыбу чистим. Отрезаем голову. Складываем в стеклянную посуду и пересыпаем полученной смесью. Маринуем 20-30 мин. Лимон

Ингредиенты

  • На 7 средних рыбешек:
  • 2 ст ложки крупной соли
  • 1/2 лимона
  • Куркума и кориандр на кончике ножа,
  • 1/2 ч.л. базилика сушёного
  • Перец белый молотый

Приготовление

Все смешиваем.
Рыбу чистим. Отрезаем голову.
Складываем в стеклянную посуду и пересыпаем полученной смесью. Маринуем 20-30 мин.
Лимон режем кружочками и на дольки.
В Каждую рыбешку кладём по две дольки лимона, веточку укропа и веточку петрушки. Заворачиваем в фольгу и выкладываем на решетку гриль. Жарим по 15 мин с каждой стороны решетки для гриля на углях, в которых основной жар уже сошел…дабы не пересушить нашу рыбку. Она будет томиться… Не разваливается! Не перемешивается! Соли рыба берет ровно столько сколько надо!
Подаю на стол с замеченными овощами!
Чем свежее рыба, тем меньше требуется приправ…а там, на ваш вкус!
Приятного!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Острый дип-соус Суккоташ - «Соусы»
Win 10